« 【日仏学院イヴェント】ダビッド・べーを囲んで | メイン | 【芝居公演のご案内】スペインの芝居 »

【内定生向け】ガイダンス開催!

今年も、新内定生がフランス科を訪れるシーズンとなりました。

10月4日(木)、地域文化研究学科全体の内定生ガイダンスが開かれますが、その後、午後二時くらいから、フランス科研究室(8号館401)でフランス科のガイダンスがおこなわれます。

地域文化研究学科に内定された方はもちろん、フランス科に在籍しているみなさんも奮ってご参加ください。お茶・お菓子の用意もアリ!

2007年10月03日 00:29に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「【日仏学院イヴェント】ダビッド・べーを囲んで」です。

次の投稿は「【芝居公演のご案内】スペインの芝居」です。