« 【立教大学にて】ミシェル・ビュトール/絲山秋子 講演会 | メイン | 鈴木啓二先生後期課程授業の時間・場所の変更のお知らせ »

【時間割の訂正】フランソワ・ビゼ先生の講義について

冬学期より本大学院の客員准教授としてフランソワ・ビゼ先生が授業を担当なさいます。
その授業の日時について訂正がありますので、お知らせいたします。春に配布された大学院
の履修案内には、水曜日4限とありますが、正しくは、水曜日5限となります。
興味のある方、奮って出席してみてください。

日時:水曜日5限
場所:8号館416号教室
科目:地域文化研究特殊研究V
講義内容:Les figures de l'animal dans la littérature européenne (XVIIe-XXIe siècle)

2008年10月02日 11:36に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「【立教大学にて】ミシェル・ビュトール/絲山秋子 講演会」です。

次の投稿は「鈴木啓二先生後期課程授業の時間・場所の変更のお知らせ」です。