« フランス科有志による室内楽コンサートのお知らせ | メイン | フランス政府給費留学生募集(学部二年生・三年生対象)のお知らせ »

博士論文公開審査のお知らせ

本専攻の出身者で教務補佐をしていた南玲子さんの博士論文公開審査が、下記の予定で
行われるとのことです。みなさま、どうぞ奮ってご参加ください。

発表者:南 玲子
題  目:スタンダールの≪民族学≫―≪人間研究≫から≪文学的創造≫へ―
日  時:7月1日(水)午後6時~
場  所:18号館コラボレーション・ルーム3
審査委員:
 鈴木啓二 (地域文化研究)
 石井洋二郎 (地域文化研究)
 森山 工 (地域文化研究)
 宮下志朗 (言語情報科学)
 小野 潮 (中央大学文学部)

2009年06月01日 16:52に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「フランス科有志による室内楽コンサートのお知らせ」です。

次の投稿は「フランス政府給費留学生募集(学部二年生・三年生対象)のお知らせ」です。