« 図書館に入れて欲しい本リクエスト受付 | メイン | 今年度のフランス政府給費留学生募集に関して »

【学部4年生の方々へ】卒論面接会のお知らせ

今年度フランス科で卒論を執筆される皆さん、すでに個別にメールでお知らせしていますが、6月7日に行われる卒論面接会のお知らせ、および、5月31日締め切りの提出書類のお知らせは届いていますでしょうか。
 万が一お知らせを受け取っていない方がおられましたら、至急、阿部(か鈴木)までご連絡ください。この面接会のお知らせについて返答がない場合、今年度の卒論の執筆はないものと判断いたしますのでご注意ください。
 すでにお返事をお寄せくださった皆さん、ありがとうございました。ご健闘をお祈りします。

2007年05月06日 16:18に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「図書館に入れて欲しい本リクエスト受付」です。

次の投稿は「今年度のフランス政府給費留学生募集に関して」です。