« 【学部生・大学院生対象】ベルリン・フンボルト大学派遣学生の募集 | メイン | 【学部4年生の方々へ】卒論面接会のお知らせ »

図書館に入れて欲しい本リクエスト受付

フランス科では、毎月数冊、公費で図書を購入し、図書館に配置しています。これらの図書の選定にあたり、学生の皆さんのリクエストを常時受け付けます。

図書館に置いておいて欲しい本があれば、教務補佐員(阿部もしくは鈴木)までいつでもお知らせ下さい。できればフランス語の本が望ましいですが、それ以外でも希望に添える場合があります。

2007年05月02日 16:35に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「【学部生・大学院生対象】ベルリン・フンボルト大学派遣学生の募集」です。

次の投稿は「【学部4年生の方々へ】卒論面接会のお知らせ」です。