« 【重要】今週末・再び構内立ち入り禁止 | メイン | 【学部1、2年生の皆様へ】学生有志主催・地域進学ガイダンス »

【重要】研究室パソコン入れ替え:データ保存のお願い

研究室で使用している学生用パソコン(sotec製)、老朽化したものをだましだまし使用していましたが、動作がますます不安定になってきたようです。

近日中に新しいWindowsマシンに入れ替える予定ですし、またいつ使用不可能になっても不思議ではありませんので、個人用の必要なデータを入れている方は、各自の責任でコピーを取っておいてください。新しいパソコンが到着次第、古い機械はデータもろとも処分しますのでご了承下さい。

%E3%81%B1%E3%81%9D.jpg

2007年06月21日 16:24に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「【重要】今週末・再び構内立ち入り禁止」です。

次の投稿は「【学部1、2年生の皆様へ】学生有志主催・地域進学ガイダンス」です。