Section Française Komaba / フランス科

『Résonances』第11号原稿募集

東京大学教養学部フランス語・イタリア語部会を責任母体とする学生論文集『Résonances』第11号原稿募集のお知らせが、編集委員会から来ています。今号からこの『Résonances』はWeb版に移行し、完全オープンアクセス化されるとのことです(公式サイトは今冬公開予定です)。

応募申込締め切りは11月末日、原稿締め切りは2020年2月末日とのことです。地域文化研究専攻小地域フランスの大学院生のみなさま、また修了生のみなさまでフランス語圏の研究をされているみなさまは、ふるってご投稿ください。

大学院生の方々にはすでにご連絡が届いていることと思いますが、ご不明な点は、『Résonances』第11号編集委員会(resonances.french@gmail.com)までお願いいたします。